Home > Esportes > Zumbi empata com 7 de Setembro e vai decidir o título da Segundona contra o CSE

Zumbi empata com 7 de Setembro e vai decidir o título da Segundona contra o CSE

O Zumbi conseguiu a última vaga para a grande disputa do título da Segunda Divisão do Alagoano 2019. O Pantera empatou em 0x0 com o 7 de Setembro .

O Jogo:

Jogando no estádio Orlando Gomes de Barros, diante da sua torcida, o Zumbi fez um primeiro tempo sempre querendo sair na frente no marcador, mas as boas defesas do goleiro Rock do 7 de Setembro foram decisivas.

Na etapa final os dois clubes tiveram poucas chances de gols, terminando a partida em 0 a 0. Com o resultado o Zumbi decidirá contra o CSE o título da Segunda divisão do Alagoano.

O primeiro jogo da decisão será em União dos Palmares,  já o CSE por ter melhor campanha na fase de classificação, terá o direito de decidir o título no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.