Home > Esportes > Sport bate o Chelsea e conquista o Campeonato Amador Muriciciense

Sport bate o Chelsea e conquista o Campeonato Amador Muriciciense

O Sport venceu o Chelsea por 3 a 2 na tarde de sábado, no Estádio José Gomes da Costa, e ficou com o título de campeão do Campeonato Muriciense de Futebol Amador 2014.

Na primeira etapa, enquanto o Chelsea arriscava alguns contra-ataques, sem nenhum perigo para o arqueiro João, o Sport partiu para cima e marcou três gols antes dos 40 minutos. Já na etapa final, o Chelsea, em desvantagem, se organizou e voltou a mostrar um bom volume de jogo, e chegou a marcar dois gols, finalizando o placar da partida em 3 a 2.

Após o fim do jogo, os vencedores receberam das mãos do prefeito Remi Calheiros o troféu de grande campeão. A próxima edição será realizada em 2015.