Home > destaques > CRB domina e vence o CSA pela sexta rodada da Série B

CRB domina e vence o CSA pela sexta rodada da Série B

O CRB venceu mais um “Clássico das Multidões”. O time regatiano dominou e derrotou o CSA por 2 a 0, na noite deste domingo (30), no Estádio Rei Pelé, pela sexta rodada da Série B. Os gols foram marcados por Luidy e Reginaldo.

Na próxima rodada, o time regatiano visita o Sampaio Correia, no Estádio Castelão, às 19h, na próxima quarta-feira (02) pela sétima rodada do Brasileirão. O CSA vai enfrentar o América Mineiro, na Arena Independência, às 16h30, no mesmo dia.

O JOGO

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o CRB começou melhor. Aos 15 minutos, Reginaldo aproveitou a falha da defesa azulina e chutou na saída do goleiro Bruno Grassi. CRB 1 a 0.

O CSA tinha dificuldades nas criações das jogadas. O time não conseguia reagir na partida.

A melhor chance do azulão foi com Norberto. O lateral aproveitou a indecisão da zaga regatiano e chutou forte. O goleiro Victor Souza fez grande defesa.

O “Galo” seguia bem na partida. Após boa troca de passes, Luidy saiu cara a cara com o goleiro e tocou entre as pernas. CRB 2 a 0.

Na segunda etapa, o CRB quase que ampliou o placar. Magno Cruz aproveitou a falha da defesa e chutou por cima do gol.

A melhor chance azulina foi com Pimpão. Ele tabelou com Norberto e dentro da área, ele finalizou para fora.

Aos 41 minutos, Victor Paraiba foi derrubado na área. Pênalti para o CSA. Alecsandro bateu no canto direito do goleiro e Victor Souza defendeu.

Final de jogo, CSA 0 x 2 CRB.