Home > Esportes > Corrida beneficente do Bombeiro Civil leva mais de 80 atletas as ruas de Murici

Corrida beneficente do Bombeiro Civil leva mais de 80 atletas as ruas de Murici

Na manhã deste domingo (28), os alunos e responsáveis pelo Curso de Formação de Bombeiro de Civil promoveram, em Murici,  a  1ª Corrida Beneficente do Bombeiro de Civil.

A competição foi dividida em duas categorias, 5 km e 10 km e contou com a participação de 80 atletas de várias faixas etárias, percorrendo diversas ruas da cidade.

corrida bombeiro (13)

A largada aconteceu por volta das 08 h0ras, da Praça padre Cicero, no centro de Murici, reunindo alguns atletas da capital alagoana, que abrilhantaram o evento incentivando e promovendo a corrida de rua na região. O destaque da corrida foram os atletas projeto “Corredores” dos professores Mazinho e Fernando, do Colégio Juvenal Lopes Ferreira de Omena, que ficaram com a primeira e segunda colocação nos 5 km.