O Ginásio Poliesportivo Olavo Calheiros, foi o palco da grande final do Campeonato Municipal de Futsal de Murici, que aconteceu na sexta-feira (23/12). Dez equipes participaram da competição, levando muita emoção para o público durante os jogos.

Na grande decisão o CSE bateu o Vila Real pelo placar de 3 x 2, conquistando o título de campeão.

Os dois primeiros colocados, receberam como premiação, troféus e medalhas. O goleiro menos vazado e o artilheiro também foram lembrados. O vice-presidente do Murici Futebol Clube, Remi Filho, representou o Prefeito Remi Calheiros e entregou o prêmio ao campeão. O ex. jogador de futebol, Eninho Oliveira, entregou a premiação ao vice campeão.

“Estou muito feliz com o resultado alcançado no campeonato. Parabéns a comissão organizadora e a todos que contribuiram para o sucesso da competição “, afirmou Remi Filho.