Home > Esportes > Murici perde para o Sergipe e desperdiça chance de chegar ao topo do grupo A9

Murici perde para o Sergipe e desperdiça chance de chegar ao topo do grupo A9

Voltando a enfrentar o Sergipe, só que desta vez em Aracaju, o Murici tropeçou na tarde deste sábado e desperdiçou a oportunidade de dividir a liderança do grupo A9 da Série D 2017 com o América-RN, que até aqui está com cem por cento de aproveitamento e soma 9 pontos.

O placar foi de 2×1 para o alvirrubro sergipano, que abriu vantagem ainda no 1º tempo com gols de Fernando, aos 7; e de Diogo, aos 23 minutos. O Murici só veio descontar aos 43 minutos da etapa complementar, através de pênalti convertido por Etinho.

Com esta derrota o Murici segue vice-líder com 6 pontos, mas neste domingo pode ser ultrapassado pelo Jacobina-BA, que atua em casa contra o América-RN. O Murici passa a ter um gol de déficit e o Jacobina, que está com 3 pontos, tem déficit de dois gols.

Na próxima rodada, o Murici enfrentará o Jacobina, no Estádio José Rocha, no interior da Bahia. Já o Sergipe irá a Natal para enfrentar o América (RN). As duas partidas serão disputadas no próximo domingo, 18, ás 16h.