Home > Esportes > Zumbi vence a segunda partida seguida com gols de Sinval e Rambo

Zumbi vence a segunda partida seguida com gols de Sinval e Rambo

O Zumbi engatou a sua segunda vitória seguida na segundona e desta vez com goleada. Com gols de veteranos, Sinval e Rambo foram decisivos na vitória de 3×0 do Pantera Verde. O técnico Gilton da Silva promoveu neste jogo contra o Aliança Desportivo a estreia de três jogadores recém chegados ao clube e o torcedor se dividiu entre a boa performance do zagueiro, Marcelo com a disposição Lucas Arapiraca e Lasson.

O Zumbi tinha mais time em campo do que os visitantes, e foi através de Silval que o representante de União dos Palmares acabou o primeiro tempo vencendo a peleja pelo placar de 1×0.

Na volta do segundo tempo, Rambo aumentou o placar aproveitando uma cobrança de escanteio, ele antecipou aos zagueiros e fez um golaço. O cabeceio foi tão forte que a bola ganhou força buscando o ângulo direito do goleiro Oscar era o segundo gol do Zumbi no jogo. Quem fecchou a goleada foi Sinval outra vez e usando a cabeça. Placar final Zumbi 3 Aliança Desportiva 0.

A arbitragem de Márcio dos Santos Oliveira foi boa, com um nível de disciplina muito bom, mas ele distribuiu muitos cartões amarelos para as duas equipem em campo, mas, muito mais para o Zumbi com sete cartões.

O campeonato da segunda divisão concluiu a sua quinta rodada com os seguinmtes resultados: Ipanema 3 x Agrimag 1 – Penedense 3 Comercial de Viçosa 0 – Dimensão Saúde 4 Santa Cruz 0 e Zumbi 3 Aliança Desportivo 0.