Home > Últimas Notícias > Murici estreia com derrota na Série “D” do Brasileirão 2018

Murici estreia com derrota na Série “D” do Brasileirão 2018

A estreia de Murici na Série D do Brasileiro 2018 não foi como a torcida esperava. O VERDÃO começou a competição com derrota. O Alviverde perdeu por 2 a 1 para o Flamengo de Arcoverde.

Neste domingo, 22, o Murici foi até o sertão pernambucano para enfrentar o Flamengo de Arcoverde. Comandado pelo técnico Edson Ferreira, o alviverde da zona da mata usou a base do campeonato estadual e recheou com jogadores do sub-20.

Jogando na casa do adversário, o Murici teve dificuldade de impor o seu jogo. Sofreu o primeiro gol com 17 minutos de jogo – Aruá foi quem abriu o placar. Sem conseguir impedir a ofensiva adversária, o Verdão  viu o Flamengo de Arcoverde ampliar o placar aos 9′ do segundo tempo. Tonton foi quem diminuiu o placar para o Murici aos 36′ do segundo tempo.

No proximo sábado, 28 de abril, o Murici recebe o Campinense – PB, às 16h, no José Gomes da Costa, em Murici.