Home > Esportes > Murici é derrotado em Campina Grande-PB e segue sem pontuar na competição

Murici é derrotado em Campina Grande-PB e segue sem pontuar na competição

Parecia que o estádio Amigão, do Campinense-PB, era do Murici, tal apresentação do alviverde. Um time de uma linha de passes que arrancou elogios da imprensa paraibana, alegando está vendo um time bem diferente do que foi no José Gomes da Costa, quando o Campinense-PB venceu pelo placar de 4×0.

– O objetivo era esse mesmo, uma boa apresentação e sair daqui no mínimo com um pontinho, mas acabamos aos 44 minutos da etapa final, tomando um gol do Rodrigo Silva e fica ai o registro de mais uma derrota. Desta feita injusta, disse Edson Ferreira.

Próximo encontro do Murici em casa, será o jogo da despedida da Série D, contra o Flamengo-PE da cidade de Arcoverde. No josé Gomes da Costa, o alviverde vai apenas cumprir tabela, nada mais. Quem sabe, possa conquistar os seus primeiros três pontos para não fechar a sua participação no brasileirão zerado. A conferir.