Home > Esportes > Murici joga bem, mas perde para o Asa em Arapiraca

Murici joga bem, mas perde para o Asa em Arapiraca

Em jogo realizado no estádio Coaracy da Mata Fonseca, o Murici foi derrotado pelo Asa por 1 a 0, gol marcado por Téssio, aos 13 minutos da etapa inicial. Com o resultado, o alviverde segue sem vencer no Alagoano e continua na lanterna do grupo A com apenas três pontos. Já o clube arapiraquense chegou aos 18 pontos e voltou a liderança do grupo B do campeonato alagoano.

O time alvinegro dominou a primeira etapa e criou boas oportunidades de gol. Já no segundo tempo, o Murici voltou bem melhor e buscou o empate, encurralando o time do ASA no seu campo de jogo. A equipe alviverde colocou três bolas na trave, sendo duas com o zagueiro Cláudio e outra com o atacante Tarcisio.