Home > Esportes > América vence o Murici nos pênaltis e garante vaga na final da Copa do Brasil

América vence o Murici nos pênaltis e garante vaga na final da Copa do Brasil

O América encarou o Murici na tarde deste sábado (18), na segunda semifinal da Copa do Brasil de Beach Soccer etapa Norte/Nordeste.

As duas equipes iniciaram o jogo no ataque criando as oportunidades de gol, que só saiu aos seis minutos e trinta e seis segundos do primeiro período. Diego abriu o placar para o América. Pouco tempo depois, Pica Pau empatou para o clube alviverde, na Arena Pajuçara.

Apesar de bastante disputado, nenhum gol foi marcado no segundo e terceiro período de jogo levando a decisão para o tempo extra.

Nós três minutos extras, América e Murici não conseguiram definir a partida, levando a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, o clube alvirrubro venceu o Murici por 7 x 6, garantindo a vaga na final contra o Vitória, primeiro classificado da competição.